Sunday, March 4, 2018

Dragon Ball: Xenoverse 2 Update v1.09.00 + 12 DLCs

March 04, 2018 Posted by Ibenk No comments

Description:

DRAGON BALL XENOVERSE 2 dibangun di atas DRAGON BALL XENOVERSE yang sangat populer dengan grafis yang disempurnakan yang selanjutnya akan membenamkan pemain ke dalam dunia Dragon Ball terbesar dan terinci yang pernah dikembangkan.
DRAGON BALL XENOVERSE 2 akan menghadirkan kota hub baru dan pilihan kustomisasi karakter paling banyak sampai saat ini di antara banyak fitur baru dan upgrade khusus.

INFO:

Release Date: October 28, 2016
Genres/Tags: Arcade, Beat ’em up (Brawler), Third-person, 3D
Developer: Dimps Corporation
Publisher: Bandai Namco Entertainment
Platform: PC [Repack]
Engine: in-house
Steam User Rating: 76%
Languages: RUS/ENG/MULTi11
Original Size: 14.6 GB
Repack Size: from 7.8 GB [Selective Download]

System requirements:

Operating System: Windows 7 SP1 and higher (64 bit only)
Processor: AMD Phenom II X2 550, 3.1GHz | Intel Pentium G4400, 3.30GHz
RAM: 2 GB
Video Card: GeForce GT 650 | Radeon HD 6570
DirectX: 11
HDD Space: 17 GB (up to 20 GB during installation)

Game Features

  • Hidupkan kembali kisah Dragon Ball dengan berjalan-jalan dan lindungi momen bersejarah di alam semesta Dragon Ball
  • Kota hub baru yang lebih dari 7X ukuran game asli dengan 300 pemain online pada waktu yang sama.
  • Visual generasi berikutnya membawa pengalaman anime Dragon Ball ke kehidupan.
  • Karakter baru dan pertarungan bos
  • Sistem penciptaan karakter lebih dalam dan penyesuaian pertempuran
  • Post launch support selama satu tahun

Repack Features

  • Based on Dragon.Ball.Xenoverse.2.v1.09-CODEX ISO release: codex-dragon.ball.xenoverse.2.v1.09.iso (15,640,199,168 bytes)
  • ALl 12 merilis DLCs termasuk dan diaktifkan, versi game: v1.09.00
  • 100% Lossless & MD5 Sempurna: semua file identik dengan aslinya setelah instalasi (hanya dengan credits videos yang terinstal)
  • Tidak ada yang robek, tidak ada yang dikodekan ulang
  • Fitur Selective download : Anda dapat melewatkan download dan pemasangan credits videos (tapi slideshow akan membosankan)
  • Ukuran arsip yang lebih kecil secara signifikan (dikompres dari 14,6 sampai 7,8 / 9,8 GB) (Kompres by FitGIRL Repack)
  • nstalasi memakan waktu: ~ 30 menit pada CPU 8-benang; ~ 1 jam pada CPU 4-benang; ~ 1,5 jam pada CPU 2-threads
  • Setelah menginstal cek integritas sehingga Anda bisa memastikan semuanya terpasang dengan benar
  • Minimal 2 GB of free RAM (inc. Virtual) yang dibutuhkan untuk memasang repack ini
  • Gunakan "Language Selector.exe" di folder "bin" game untuk mengubah bahasa permainan

Screenshot

Hasil gambar untuk Dragon Ball: Xenoverse 2 gameplay Hasil gambar untuk Dragon Ball: Xenoverse 2 gameplay Gambar terkait



Link Download : Disini

Worms W.M.D. + All-Stars DLC + Wormhole Update

March 04, 2018 Posted by Ibenk No comments

Description:

Worms W.M.D. + All-Stars DLC + Wormhole Update
Worms kembali ke permainan mereka yang paling merusak. Dengan tampilan 2D yang indah dan menarik, senjata baru, pengenalan kerajinan, kendaraan dan bangunan ditambah kembalinya beberapa senjata klasik dan gameplay yang sangat dicintai, Worms W.M.D adalah pengalaman cacing terbaik yang pernah ada.
Bekerja dengan cara Anda melalui 30 tingkat peningkatan kesulitan dengan menggunakan persenjataan besar senjata baru dan klasik yang Anda inginkan. Gunakan kendaraan baru untuk menyebabkan kekacauan di antara barisan musuh dan gunakan bangunan untuk mendapatkan keuntungan taktis saat Anda mencoba untuk mendominasi medan perang!
Ambil hingga lima lawan dalam perang cacar taktis yang lucu habis-habisan hingga delapan cacing masing-masing, baik dalam multiplayer lokal maupun online, termasuk permainan peringkat. Ratakan lawan Anda dengan Keledai Beton. Balikkan mereka ke dalam potongan daging cacing dengan Granat Tangan Kudus. Hujan turun neraka dari atas dengan helikopter atau pon mereka dilupakan dengan tangki. Dengan 80 senjata dan utilitas di ujung jari Anda, inilah Worms yang paling kacau!

INFO:

Release Date: August 23, 2016 ~ February 22, 2018
Genres/Tags: Strategy, Artillery, Side, 2D, Turn-based
Developer: Team17
Publisher: Team17
Platform: PC [Repack]
Engine: in-house
Steam User Rating: 78%
Languages: RUS/ENG/MULTI9
Original Size: 1.7 GB
Repack Size: 1.2 GB

System requirements:

Operating System: Windows 7/8.1/10 (32-bit versions)
Processor: Intel Dual Core 6600 @ 2.4GHz
RAM: 2 GB
Video Card: Intel 4400, GeForce GTX 280, AMD Radeon HD 7750
DirectX: 11
HDD Space: 5 GB

Features:

  • Based on Worms.W.M.D.Wormhole-SKIDROW ISO release: sr-wormswmdwormhole.iso (1,835,626,496 bytes)
  • 100% Lossless & MD5 Sempurna: semua file identik dengan aslinya setelah instalasi
  • Tidak ada yang robek, tidak ada yang dikodekan ulang
  • Ukuran arsip yang lebih kecil (dikompres dari 1,7 menjadi 1,2 GB) (Kompres By FitGIRL repack)
  • Instalasi memakan waktu 1-3 menit
  • Setelah menginstal cek integritas sehingga Anda bisa memastikan semuanya terpasang dengan benar 
  • Edit steam_api.ini di root game untuk mengubah bahasa.

Screenshot :

  
  


Link Download : MEGA (1,17 GB)

Friday, July 14, 2017

Game Assassins Creed yang kuat dimainkan di pc 2gb Ram

July 14, 2017 Posted by Ibenk , No comments
Oke ketemu lagi dengan ane Muhamad Ikbal Septiana alias (Ibenk)
Kali ini ane mau menshare pengalaman sendiri saat bermain game-game yang bagus untuk pc/laptop yang hanya memiliki 2gb Ram + 512-1gb VRam dan tentunya game yang saya share bukan versi original yah gan ... alias versi crack
Oke langsung aja ke Daftar


1. Assassin's Creed 1

Related image

Deskripsi :
Kisah awal mula assassins mulai dari di culiknya seorang bartender yang bernama Desmond miles oleh sebuah perusahaan Abstergo atau Templar Modern, dia di paksa untuk menjadi percobaan alat yang bernama animus. Animus dapat memutar kembali ingatan dari leluhur pengguna tersebut, dan Leluhur desmond adalah seorang assassins.
Seri ini menceritakan assassin yang bernama altair lbn ahad (1165 - 1257),dia adalah seorang anggota assassins Suriah yang lahir dari Levantine Brotherhood of Assassins. Altair di besarkan Al – Mualim seorang mentor atau pemimpin assassins pada zaman itu, altair dari kecil sudah di ajarkan bagaimana caranya untuk membunuh target dan pada usia 24 tahun dia sudah menjadi master.
Musuh assassins adalah templar oleh karenanya target yang di bunuh altair adalah seorang pengikut templar, mereka memperebutkan sebuah artefak yang bernama Piece of Eden, Piece of Eden adalah sebuah artefak peninggalan kuno yang dapat menghipnotis orang secara massal jika di pegang oleh para master Assassins.
Untuk lebih lengkapnya silahkan cek di wikipedia
Screenshoot

Image result for assassin's creed director's cut walkthrough

Related image

Related image

Related image


Link Crack Version Download Disini

Link Original Version Buy On Steam


2. Assassin's Creed 2


Gambar terkait

Deskripsi :
Setelah desmond berhasil kabur desmond kemudian kembali menggunkan animus dan berharap dapat mengulang kembali memori altair namun terjadi kesalahan pada alat tersebut yang membuat ingatan desmond berubah masa. Dia memasuki ingatan leluhurnya yaitu Ezio Auditore da firenze (1459 – 1524) pada kali ini tema sejarahnya yaitu pada zaman Italia Renaissance.
Ezio lahir sebagai anak kedua dari pasangan Giovanni Auditore (seorang bankir) dan Maria de’ Mozzi. Dinasti Auditore adalah salah satu bangsawan terpandang di Itali sejak abad ke-13. Kediaman mereka di pinggiran kota Venice dan selama bertahun-tahun menjadi teman dekat Dinasti Medici yang menguasai kota Florence.

Ezio mengalami masa sulit pada saat masih muda karena ayah dan kedua saudara laki – lakinya di tangkap atas tuduhan penghianatan terhadap negara yang di lakukan oleh Uberto Aberti yang tak lain adalah sahabat dari Giovanni, akhirnya mereka bertiga di hukum gantung dan ezio melihat secara langsung bagaimana ayah dan saudaranya meninggal secara mengenaskan.
Untuk lebih lengkapnya silahkan cek di wikipedia
Screenshoot

Gambar terkait

Hasil gambar untuk assassin's creed 2 gameplay

Hasil gambar untuk assassin's creed 2 gameplay

Gambar terkait

Link Crack Version Download Disini
Link Original Version Buy On Ubisoft

3. Assassin's Creed: Brotherhood

Hasil gambar untuk assassin's creed brotherhood

Deskripsi :
Setelah berhasil mengalahkan Rodrigo ezio kembali ke Villa milik pamanya untuk istirahat, namun terjadi penyerangan yang di lakukan oleh Cesare Borgia ( Anak dari Rodrigo Borgia) dan akhirnya Mario (paman ezio) terbunuh dalam peyerangan tersebut. Tak hanya itu, apple of eden juga berhasil di rebut kembali oleh pasukan cesare.
Ezio dengan hati yang sedih karena pamanya meninggal dan villa hancur segera pergi ke roma untuk kembali melakukan balas dendam, kali ini dia membentuk beberapa guild antara lain Mercenaries Guild yang dipimpin Bartolomeo d’Alviano, Thieves Guild yang dipimpin La Volpe dan Courtesan Guild yang dipimpin oleh Claudia Auditore dan dibantu oleh penasehat terpercayanya yaitu Niccolò Machiavelli. Selain itu ezio juga membangun sebuah Guild Assassins yang beranggotakan 12 orang dan ezio menjadi pemimpin, oleh karenanya dia di sebut sebagai Mentor.
Setelah membentuk Guild ezio pun merencanakan pembalasan terhadap keluarga Borgia sekaligus Templar, dia menyusup ke kediaman Borgia dan melihat bahwa Cesare ingin meracuni Rodrigo Borgia dengan memakan apel yang sudah di kasih racun, Rodrigo Borgia pun meninggal dan Cesare berhasil merebut Aple of Eden dari ayahnya sendiri dan pergi.
Untuk lebih lengkapnya silahkan cek di wikipedia
Screenshoot

Hasil gambar untuk assassin's creed brotherhood gameplay

Hasil gambar untuk assassin's creed brotherhood gameplay

Gambar terkait

Hasil gambar untuk assassin's creed brotherhood gameplay

Link Crack Version Download Disini
Link Original Version Buy on Steam

4. Assassn's Creed: Revelations

Hasil gambar untuk assassin's creed revelations pc dvd

Deskripsi :
Pada seri kali ini menceritakan kelanjutan dari sebelumnya, setelah tak sadarkan diri Desmond secara otomatis terhubung langsung dengan memori leluhurnya tanpa menggunakan alat Animus dan melanjutkan petualangan Ezio yang sudah mulai menua. Kini Ezio pergi ke Masyaf (Benteng Assassins) untuk mencari informasi tentang Altair dan artefak Piece of Eden namun setelah sampai disana Ezio di kepung oleh pasukan Templar.
Ezio kemudian tertangkap dan akan di hukum mati dengan cara di gantung namun Ezio dapat menyelamatkan diri dari hukuman tersebut, kemudian Ezio masuk ke Masyaf untuk menemukan informasi yang ia cari dan menemukan pintu raksasa yang hanya bisa di buka meggunakan kunci berupa artefak yang berbentuk piringan.
Ezio mendapatkan informasi bahwa kunci tersebut tersebar di kota yang bernama constantinople, akhirnya Ezio berangkat ke constantinople untuk mencari kota tersebut. Disana ia bertemu dengan Assassins lain di kota tersebut yang bernama Yusuf kemudian yusuf memberikan segala informasi yang ia ketahui.
Untuk lebih lengkapnya silahkan cek di wikipedia
Screenshoot

Hasil gambar untuk assassin's creed revelations gameplay

Hasil gambar untuk assassin's creed revelations gameplay

Hasil gambar untuk assassin's creed revelations gameplay

Hasil gambar untuk assassin's creed revelations gameplay

Link Crack Version Download Disini
Link Original Version Buy On Steam

5. Assassin's Creed 3


Gambar terkait


Deskripsi :
Untuk menghentikan akhir zaman yang di ceritakan oleh Juno di series sebelumnya Desmond dan teman – temanya kemudian ke suatu tempat yang berupa gua. Disana mereka menemukan pintu besar. Namun pintu itu memerlukan kunci dan akhirnya Desmond kembali menggunakan Animus untuk masuk ke memori leluhurnya yang bertempat di Benua Amerika.
Kali ini Desmond memasuki memori seorang Ketua ordo templar dimasa itu yakni Haytham Kenway kemudian Haytham mempunyai anak yang bernama Ratonhnhaké ton, juga dikenal sebagai Connor. Setelah menyusuri memori Haytham Desmond kemudian memasuki Memori Connor dan di situlah petualangan dimulai.
Connor mempunyai dendam kepada Charless lee yang merupakan teman ayahnya (Seorang Templar) karena dia telah membakar kampung halamnya sekaligus membunuh ibunya. Connor kemudian mencari charless lee namun pada saat itu connor masih anak – anak, kemudian connor di minta untuk meramal masa depan, dia melihat sosok Juno dan menceritakan tentang Akhir zaman serta keberadaan Piece of Eden. Connor juga melihat bahwa dia akan menjadi seorang Assassins.
Untuk lebih lengkapnya silahkan cek di wikipedia
Screeshot

Hasil gambar untuk assassin's creed 3



Hasil gambar untuk assassin's creed 3

Hasil gambar untuk assassin's creed 3

Hasil gambar untuk assassin's creed 3 boat

Link Crack Version Download Disini
Link Original Version Buy On Steam 


Yah mungkin segitu dulu
Untuk VRamnya 1GB mungkin sudah kuat untuk memainkan Assassins Creed 4 Black Flag dan Assassins Creed 4 Rogue

Jika suka dengan post ini silahkan share ke teman-teman kalian ok

sekian dari ane mohon maaf bila ada kesalahan kata stay terus di blog ini ya!!!

Thursday, July 13, 2017

(NEW) Bot Auto Like Facebook Via Google Script 2017

July 13, 2017 Posted by Unknown No comments
Oke ketemu lagi dengan ane Muhamad Ikbal Septiana alias (Ibenk)
Dah sekitar 1-2 tahun ane gak muncul di blog ini hehehe 😃, oke kali ini ane mau update script bot auto like facebook via Google Script 2017 kebetulan script auto like yang lama dah mati + kehapus makanya ane update dengan yang baru
Oke tanpa basa basi langsung aja kita lihat tutorialnya

Langkah - Langkah Cara Membuat Robot Auto Like Facebook

Jika para pembuat robot facebook menggunakan cPanel X dan WHM, Maka kita akan menggunakan layanan Google Script untuk menjalankan script auto likenya. Berbeda dengan cPanel X dan WHM yang harus mengeluarkan uang supaya bisa menjalankan script auto like facebook, sedangkan jika kita menggunakan Google Script maka kita tidak mengeluarkan uang seperserpun. Langsung aja kita bahas cara membuat robotnya :
1. Loginlah di akun facebook dan akun gmail yang anda miliki
2. Silahkan anda masuk ke halaman ini Script Auto Like Facebook (copy semua script auto likenya yang ada di link tersebut).
3. Jika anda sudah mengcopy semua script auto likenya, silahkan anda kunjungi halaman Google Script yang ada di link ini Google Script
4. Klik Start Scripting kemudian centang Don’t show again selanjutnya klik Tutup.
5. Hapus semua script yang ada di halaman Google Script, kemudian anda pastekan script auto likenya di halaman Google Script tersebut.
6. Edit script auto likenya. Ganti tulisan “Token” dengan akses token facebook akun anda.
kalian bisa mencari di google atau bisa ke easytoken.ga (Token generator terpercaya)
7. Klik file (posisi di sebelah atas bagian kiri), kemudian pilih Save atau anda juga bisa menekan CTRL+S untuk menyimpan scriptnya di Google Script. Simpan dengan nama “Auto Like Facebook” atau terserah.


8. Klik Tigger (logo jam) untuk mengatur berapa kali script akan di jalankan.
9. Klik Add New Tigger, pilihlah tigger “Nyalakan”. Ganti tulisan ”Hours Timer” dengan “Minutes Timer”, kemudian atur dengan tigger dengan 1 minute supaya jika ada postingan baru langsung dilike.
10.  Klik Save untuk menyimpan settingan tigger anda.
11. Nanti akan ada pop-up yang muncul, Klik “Autorize” kemudian pilih Continue selanjutnya anda klik Terima untuk menyetujui layanan Google Script.


12. Pilih function “Nyalakan” selanjutnya anda klik “Run” (posisi ada di sebelah kanan tigger) untuk menjalankan scriptnya.

Keterangan : Jika ada peringatan seperti gambar di bawah ini, silahkan anda bikin akun gmail baru, tapi jika peringatan tersebut masih muncul. Silahkan anda klik Run sebanyak-banyaknya sampai peringatan tersebut tidak muncul lagi.
Script Auto Like Gagal dijalankan
Begitulah cara membuat robot auto like. Semoga artikel ini bermanfaat untuk anda.

Bagaimana Cara Melihat Apakah Script Auto Likenya Berjalan atau Tidak

1. Masuk ke profile facebook anda.
2. Klik “Log Aktifitas” untuk melihat aktifitas akun facebook anda.
3. Lihatlah baik-baik, anda akan melihat aktifitas akun anda. Jika scriptnya berjalan dengan lancar, maka akun facebook anda akan menyukai status yang ada di beranda facebook anda.

Tuesday, November 15, 2016

Cara Menghilangkan Virus Sality Dari Komputer/Laptop kita

November 15, 2016 Posted by Unknown No comments
Trik Menghapus Virus Sality Dengan Sality Killer - Sality tergolong satu diantara jutaan virus yang ada saat ini. Sality termaksud virus berbahaya. Virus ini dapat berkembang dengan cepat dan menyerang file executable atau file dengan format .exe dalam Local Drive, Remote drive, System, bahkan ketika kita memasang flash disk virus ini dapat dengan cepat menular ke dalam flash disk.

Sality Killer

Virus sality ini hanya mampu di hapus dengan Software antivirus luar seperti Norton Security, Kaspersky dll. Ingat virus ini dapat menyerang system pada Windows kita. Jika kita tidak cepat membasminya Windows akan menjadi lambat dan error.

Virus ini hanya mampu dihapus dengan Antivirus luar, laluu bagaimana jika kita tidak punya antivirus luar, atau Laptop/PC kita hanya mampu menjalankan antivirus local. Karena umumnya antivirus luar tergolong berat pada Laptop/PC yang speknya rendah.

Saya akan berbagi pengalaman saya, dalam mengapus virus ini sampe benar-benar bersih ke akar-akarnya hanya menggunakan antivirus local seperti Smadav. Lalu bagaimana caranya?

Kita akan melemahkan virus sality dengan Sality Killer, Sality Killer ini merupakan software buatan Kaspersky, meski ukurannya kecil tapi terbukti ampuh membasmi sality sampe bersih. Download dan jalankan Sality killer berikut :

Sality Killer 165 kb : ubah nama sality killer.exe menjadi sality killer.cmd agar tidak diserang sality 
Sality Reg_keys 7.86 kb : untuk mengembalikan registry yang telah rusak.

Jalankan Sality Killer diatas, maka Sality Killer akan langsung melakukan proses scanning virus sality sampai keakar-akarnya.


Sality Killer akan melemahkan virus sality yang ada didalam Laptop/PC maupun dalam flash disk yang kita pasang sekalipun. Proses ini akan berjalan kurang lebih 1 sampai 2 jam, sesuai banyaknya file yang sudah terinfeksi sality.

Jika proses Sality Killer sudah selesai, maka virus sality sudah berhasil kita lemahkan, selanjutnya kita tinggal lakukan scanning dengan Smadav atau antivirus yang lain. Dan Smadav akan membersihkan sality yang sudah di lemahkan tadi.

Tuesday, October 25, 2016

Timer Shutdown

October 25, 2016 Posted by Unknown No comments
Oke ketemu lagi dengan ane Muhamad Ikbal Septiana alias (Ibenk)
Udah Lama Ane Gak Ngepost, Dikarnakan sibuk Di Dunia Nyata
Oke, Kali ini ane mau berbagi Program buatan ane nih ... Nama programnya Timer Shutdown ..

Apa fungsi dari program ini??
        Jujur aja ya .. ane tuh sering main Laptop, tapi sering ketiduran :v , makanya ane ngebuat program ini supaya Laptop ane tuh ngeshutdown sendiri :D

SS :


Maaf ya Programnya masih sederhana banget :D

Ket : "Mulai" Untuk memulai timer
         "Batal" Untuk menghentikan proses timer

Download : Disini

Jika ada kesalahan tolong komentar ya :v